Lintasbalikpapan, SUMENEP – Heboh di media sosial ada unggahan seorang mahasiswi yang sedang pidato saat dirinya wisuda. Dengan berapi-api ia mengobarkan semangat tentang tema yang disampaikannya. Namun, pada akhirnya ia pun sekaligus mengumumkan pernikahannya dengan dosennya.
Sungguh, unggahan ini merupakan hal yang sangat langka. Bagaimana tidak, seorang mahasiswi yang akhirnya kecantol dosennya dan berakhir di pelaminan. Seperti diunggah oleh akun TikTok @Fianolita_fii, ia sendiri mengungkapkan pengalaman manisnya.
“Sebelum saya akhiri pidato ini, atas nama pribadi saya ingin mengucapkan terima kasih secara khusus kepada salah satu dosen Prodi PJKR, yakni Bapak Feri Waldani, MPd. Terima kasih sudah menjadi hadiah terindah dari Tuhan. Terima kasih sudah menjadi support system terbaik,” ujar @Fianolita_fii. “Sampai jumpa tiga hari lagi tepat di hari pernikahan kita,” katanya.
Mahasiswi asal Sumenep, Madura ini pun akhirnya menjadi viral. Videonya pun diunggah ulang oleh akun media sosial lainnya. Bak kehidupan yang berbuah manis kisahnya sangat membuat iri bahkan mendapatkan sanjungan dari netizen.
Atas video yang diunggahnya tersebut, akun TikTok @Fianolita_fii pun banyak dimampiri oleh netizen. Terlihat video tersebut telah ditonton puluhan ribu kali serta ribuan like yang didapatkan. Pun dengan komentar yang beragam.
Salah satunya ada yang berkomentar seperti ini, “Masya Allah saya ulang ulang dan ulang lagi videonya tetap saya nangis terharu banget. Kakak selamat yah semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiin,” tulis akun @I’m Helda.
Lantas ada yang berkomentar nyeleneh seperti ini, “Spilll suaminya si dosen muda yang meresahkan masyarakat di tiktok dong,” tulis akun @scpiooooo.