Astra Motor Kaltim 1 Bersama HSCI Berau Gelar Rolling City dan Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Lintasbalikpapan.com, BALIKPAPAN – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, Astra Motor Kaltim 1 bersama komunitas Honda Stylo Club Indonesia (HSCI) Berau menggelar kegiatan kebersamaan yang diawali dengan rolling city, kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama anak yatim yang dilaksanakan di Dealer Honda Sumber Jaya Abadi Berau.

Kegiatan ini diikuti oleh para member HSCI Berau serta didukung oleh jaringan dealer Honda di Berau. Selain menjadi ajang silaturahmi antar anggota komunitas, kegiatan ini juga menjadi bentuk kepedulian sosial kepada sesama, khususnya anak-anak yatim di bulan penuh berkah.

Setelah kegiatan rolling city, para peserta berkumpul di Dealer Honda Sumber Jaya Abadi untuk melaksanakan buka puasa bersama, kemudian dilanjutkan dengan sholat berjamaah serta penyerahan santunan kepada anak yatim. Suasana hangat dan penuh kebersamaan terlihat saat para anggota komunitas bersama anak-anak yatim menikmati rangkaian kegiatan tersebut.

Perwakilan HSCI Berau, Arfan, menyampaikan harapannya agar kegiatan positif seperti ini dapat terus dilaksanakan setiap tahun dan semakin mempererat hubungan antara komunitas dengan jaringan Honda di Berau.

“Semoga HSCI Berau bisa konsisten setiap tahun mengadakan kegiatan positif seperti ini dan bisa tetap terus bekerja sama dengan main dealer Honda maupun dealer Honda yang ada di Berau. Dengan adanya kegiatan seperti ini, kami di komunitas bisa tetap eksis, menjaga silaturahmi, serta lebih mempererat hubungan sesama member HSCI dan dealer-dealer Honda yang ada di Berau,” ujar Arfan.

Melalui kegiatan ini, Astra Motor Kaltim 1 bersama komunitas HSCI Berau berharap semangat kebersamaan, kepedulian sosial, dan sinergi antara komunitas dengan jaringan Honda dapat terus terjalin dengan baik serta memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *